WP: лидер республиканцев не станет созывать 15 января Сенат США для импичмента Трампа

Трамп

Сенат Конгресса США не будет созван 15 января для рассмотрения вопроса об импичменте действующего президента-республиканца Дональда Трампа. Об этом сообщила в среду газета The Washington Post.

По ее сведениям, помощники лидера республиканского большинства в Сенате Митча Макконнелла заявили аппарату главы демократического меньшинства Чака Шумера, что республиканцы не согласны созывать заседание в пятницу для рассмотрения вопроса об импичменте. Ранее агентство Reuters проинформировало, что верхняя палата Конгресса может начать обсуждение статьи обвинения в адрес Трампа, если Палата представителей примет документ.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Трамп считает, что США стали посмешищем для всего мира

Трамп считает, что США стали посмешищем для всего мира

Соединенные Штаты после прихода к власти демократов стали объектом насмешек для всего мирового сообщества. Такое мнение выразил во вторник бывший…
Нуланд очень скупо прокомментировала результаты переговоров в МИД России

Нуланд очень скупо прокомментировала результаты переговоров в МИД России

Заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд прокомментировала переговоры в Министерстве иностранных дел России с замминистра Сергеем Рябковым. Она была немногословна и…
Россия предложила США взаимное снятие всех ограничений в работе загранпредставительств

Россия предложила США взаимное снятие всех ограничений в работе загранпредставительств

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во вторник на встрече с заместителем госсекретаря США по политическим делам Викторией Нуланд…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам