Пенсионеру из Киева пришла платежка за отопление на сумму почти в 11 тысяч гривен

Житель многоэтажки в Киеве, который находится на пенсии, Станислав Липовский получил платежку за отопление за декабря 2020 года на сумму почти 11 тысяч гривен.

Об этом он написал и прикрепил соответствующий документ на своей странице в Facebook в среду, 20 января.

Пенсионеру пришла платежка за отопление с отапливаемой площадью 102,3 квадрата, в которой стоимость услуг выросла почти в 10 раз по сравнению с прошлым месяцем. За декабрь ему насчитали 10 796 гривен.

«10 000 за тепло! За декабрь это еще не самый холодный месяц! Как Вам такая арихметика? Победа!!! Или просто сильно нужны деньги?» — написал пенсионер в своем посте.

Пенсионеру из Киева пришла платежка за отопление на сумму около 11 тысяч гривен. Скриншот: Фейсбук/ Станислав Липовский
Пенсионеру из Киева пришла платежка за отопление на сумму около 11 тысяч гривен. Скриншот: Фейсбук/ Станислав Липовский

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, по словам Станислава, он получает пенсию в размере 1 700 гривен в месяц и не понимает как он должен оплачивать такие счета. Также он рассказал, что работы сейчас нет, поэтому деньги взять просто неоткуда.

Также пенсионер рассказал, что уже задолжал много денег отопление. Он добавил, что и раньше, когда тарифы были ниже, средств на оплату коммуналки не хватало, а что делать сейчас вовсе не знает. По словам Станислава, оформить субсидию ему пока не удалось из-да нехватки нужных справок и документов.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Шмыгаль: местные власти до весны не будут повышать тарифы на тепло и горячую воду

Шмыгаль: местные власти до весны не будут повышать тарифы на...

Местные власти не будет повышать тарифы на тепло и горячую воду в этом отопительном сезоне. Эту договоренность правительство, «Нафтогаз» и…
СНБО намерен рассмотреть ухудшение экономической ситуации из-за повышения тарифов

СНБО намерен рассмотреть ухудшение экономической ситуации из-за повышения тарифов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов попросил премьер-министра Дениса Шмыгаля проанализировать и направить в Аппарат СНБО…
Долги за коммуналку выросли на 7,4 млрд за месяц

Долги за коммуналку выросли на 7,4 млрд за месяц

В первый месяц 2021 года задолженность населения Украины за жилищно-коммунальные услуги выросла на 7,4 миллиарда гривен и достигал 81 млрд,…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам