Появилось видео с девушкой Протасевича — она сливала в Телеграм личные данные силовиков

Самолет Ryanair

В интернете появилось видео гражданки России Софьи Сапеги, которую 23 мая сняли с авиарейса Афины — Вильнюс вместе с  координатором антилукашенсковских протестов Романом Протасевичем.

Судя по всему, ролик снят минскими следователями в СИЗО КГБ, где сейчас находится 23-летняя подруга Протасевича.

В видео она заявила, что редактирует Телеграм-канал «Чёрная книга Белоруссии», который «публикует личные данные сотрудников внутренних дел».

«Я, Сапега София Андреевна, 10 февраля 1998 года рождения, гражданка Российской Федерации, проживаю на территории Оитвы в городе Вильнюсе. 23.05.2021 летела на одном самолете с Романом Протасевичем. Также я являюсь редактором Телеграм-канала «Чёрная книга Белоруссии», который публикует личную информацию сотрудников внутренних дел», — сказала молодая женщина на камеру.

54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Протасевич заявил о распрях из-за денег в оппозиции

Протасевич заявил о распрях из-за денег в оппозиции

Задержанный в Беларуси бывший главный редактор Telegram-канала NEXTA Роман Протасевич заявил, что среди эмигрировавшей за рубеж оппозиции начались ожесточенные распри…
Лукашенко: за провокациями против Белоруссии стоят США

Лукашенко: за провокациями против Белоруссии стоят США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что США и их европейские союзники, включая Германию, могут быть причастны к организации провокаций против…
Глава МИД Белоруссии считает, что Минск на фоне новых вызовов может опереться на РФ и КНР

Глава МИД Белоруссии считает, что Минск на фоне новых вызовов...

Глава МИД Белоруссии Владимир Макей заявил, что республика на фоне стоящих перед ней новых вызовов, связанных в первую очередь с…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам