Порошенко не пришел на допрос в СБУ

Бывший президент, а ныне нардеп Петр Порошенко в четверг, 27 мая, не явился на допрос в СБУ, сообщается на сайте ведомства. 

«Порошенко не явился на допрос в СБУ. Его вызвали в качестве свидетеля в уголовном производстве по подозрению Виктора Медведчука и Тараса Козака в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 111, ч. 3 ст. 15 и ч. 1 ст. 438 УК Украины», — говорится в сообщении.

В СБУ отметили, что вызвали Порошенко «с целью всестороннего, полного и беспристрастного исследования обстоятельств уголовного производства».

Нардепа ждут повторно на допрос 31 мая.

Сам Порошенко опубликовал в соцсетях фото с поезда и написал, что едет «навстречу солнцу», и что его ждет «важное и долгожданное путешествие».

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

СБУ задержала агента военной разведки РФ

СБУ задержала агента военной разведки РФ

В Черкасской области контрразведчики СБУ разоблачили агента российской военной разведки. Его задержали «на горячем» во время получения секретной информации об…
СБУ разоблачила схему продажи детей за границу

СБУ разоблачила схему продажи детей за границу

Служба безопасности Украины в Харьковской области разоблачила межрегиональную группу злоумышленников, которые «поставляли» иностранцам младенцев якобы в рамках программы суррогатного материнства.…
Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ

Зеленский провел кадровые перестановки в СБУ

Президент Владимир Зеленский принял ряд решений в отношении высших должностных лиц Службы безопасности Украины. Об этом сообщается на сайте главы…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам