Воры за четыре минуты похитили виски на на 100 тысяч фунтов

Виски

В Великобритания воры за четыре минуты вынесли с винокурни виски на 100 тысяч фунтов . Об этом сообщает Independent.

Ранним утром злоумышленники в масках высверлили замок и проникли в помещение центра для посетителей винокурни Glenfarclas. Им потребовалось всего четыре минуты, чтобы забрать из шкафа бутылки с виски на общую сумму 100 тысяч фунтов. После этого налетчики скрылись.

По словам 54-летнего начальника производства винокурни Каллюма Фрезера, очевидно, что напавдавшие ранее были в этом месте, так как точно знали, в какой шкаф им нужно залезть. «Они похитили нашу семейную коллекцию с 1954 по 1975 год, где хранились бутылки от каждого года, после чего скрылись», — пояснил он.

Он призвал всех, кто обладает информацией о налете, сообщить ее в полицию. Предположительно, это был спланированный налет.

На записи произошедшего видна группа грабителей в белых масках, которые заходят через боковую дверь, забирают виски и скрываются спустя несколько минут. «Даже тот факт, что кто-то побывал в нашей винокурне, неприятен. Кто-то вломился, и это чертовски неправильно. Из-за всего этого мы чувствуем себя слегка некомфортно и, если честно, злимся», — заявил Фрезер.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Джонсон пообещал, что правительство до окончания срока полномочий не будет менять политику руководств

Джонсон пообещал, что правительство до окончания срока полномочий не будет...

Премьер Великобритании Борис Джонсон заявил, что нынешнее правительство до завершения полномочий не будет применять какие-либо новые стратегии в политике, а…
Залужный и глава оборонного ведомства Великобритании обсудили оборону Украины

Залужный и глава оборонного ведомства Великобритании обсудили оборону Украины

Главнокомандующий Вооруженных сил Украины Валерий Залужный и глава оборонного ведомства Великобритании (Chief of the Defence Staff) Энтони Радакин обсудили планы…
Зеленский отметил лидерство и харизму Бориса Джонсона в процессе помощи Украине

Зеленский отметил лидерство и харизму Бориса Джонсона в процессе помощи...

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что лидерство и харизма Бориса Джонсона имели особое значение в процессе помощи Украине.«Сегодня главной темой…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам